突撃!今日の晩御飯。
法事で、3日ほど佐賀にいってました。(今日帰宅。
ん〜で、親は佐賀に2,3日滞在するということで、、 問題になるのが。
その間の晩御飯のメニュー
なのだ。
(;-`ω´-)ン- 料理なんてほとんど作れないからナァ〜
Σ(゚ω゚=;) ってか 3日空けたけど、冷蔵庫の食材は 大丈夫なのかな・・・・。
冷蔵庫の中: 豚肉ロース・・・・まぁセーフだな
卵・・・・・まぁ火を通せば楽々。
牛乳・・・・ 賞味期限やばしww
冷蔵庫の外: 食パン・・・・・カビてるwwwΣ(ノ∀`*)ぃゃん
買出しいくっきゃないな。Σ(ノ∀`*) むぅ。
こんなことなら、土産に食材買ってくればよかったなぁ。
有明のあげまき貝寿司はめっちゃ美味かった。(ノ´∀`*)うっとり
さーて、何つくろっかなぁヾ(。・ω・)ノ☆゚+.るんるん♪